Menu

25.10.2014 - Fussball - Bambinis

TuS Hackenbroich - SSV Delrath 10:2

Nachdem die Jungs 3 Wochen nicht mehr auf den Platz durften (Spielabsage / Herbstferien) waren Sie natürlich ganz besonders "heiss". Von Beginn an stürmte der TuS auf das Tor der Gäste aus Delrath. In den ersten Minuten konnten diese auch noch dagegen halten, dann fielen die Tore aber wie am Fließband. Zur Pause stand es bereits 5:0.

In der zweiten Halbzeit kamen auch die Delrather zu der einen oder anderen Chance, die Sie auch zu den Anschlusstreffern nutzten. Aber die Hackenbroicher ließen sich nicht beirren und erzielten weiter fleißig Tore. Insgesamt waren es dann 10 ... soviel wie noch nie in einem Spiel. In die Liste der Torschützen trugen sich Ion Osdautaj, Biba Admir sowie Onur Ergün ein.