Menu

29.03.2014 - Fussball - C-Junioren

TSV Norf - TuS Hackenbroich 2:2

Nach einem Erfolgreichem Start in das neue Jahr mirt einem 2:4 Sieg gegen Gnadental fahren wir mit breiter Brust zum Tabellenletzten nach Norf. Durch einige Ausfälle können wir nicht in Bestformation spielen, leider sind einige Spieler erkrankt.

Aufstellung

Tor: Sven
Abwehrkette : Fredi, Easy, Jona, Nico D.
Mittelfeld: Artist, Marcel, Hadi
Sturm: Ahmet, Tim, Murat

Noch vor dem Anpfiff fielen dem Trainer zwei weitere Spieler aus. Marcel hat Probleme mit der Schulter und Leon plagt der Heuschnupfen. So musste schon früh umgestellt werden.

Das Spiel

Von Anfang an war der TuS die Spielbestimmende Mannschaft und zeigte mit gutem Zusammenspiel wer dieses Spiel gewinnen will. 3 Min: Hadi geht über aussen durch und spielt Enes an, der jedoch leider vergibt. 5 Min: Guter Pass von Enes der leider etwas zu steil für seinen Mitspieler war. 7 Min: Murat nur knapp vorbei. Wir erspielen uns Chancen im Minutentakt. nach guter Aktion von Artist vergibt erneut Enes. 9 Min: Nach Ecke von Murat schießt Tim zum 0:1 für uns ein. Wir erspielen uns immer wieder gute Chancen doch leider sind wir im Abschluß nicht konsquent genug. 11 Min: Murat schießt aus 16 Meter drüber. Jetzt kommt das was bei so einem Spiel kommen muß. Durch einen absolut unnötigen Fehler unserer Abwehr und Torwart kommt Norf zum Ausgleich. 14 Min: 1:1 25 Min: Tim bekommt den Ball nach einem Freistoß und erzielt das 1:2. Eine Chance von Enes hält noch der Torwart von Norf richtig gut.

Halbzeit: Gut gespielt leider lassen wir die Chancen legen.

In der zweiten Halbzeit geht das Spiel weiter auf das Tor der Norfer jedoch fehlen jetzt die zwingenden Chancen denn die Abwehr von Norf steht sehr gut. in der 11 Min kommt Fredi ganz alleine vor dem Torwart zum Schuß doch der gute Torwart hält Norf immer wieder im Spiel. In der 42 minute kommt Norf zu seinem dritten Angriff und bekommt einen Elfmeter zugesprochen den Sven allerdings hält. 65 minute Norf erzielt den Ausgleich. 2:2. Jetzt drückt der TuS mit aller Gewalt auf den Siegtreffer doch alle guten Chancen werden vergeben. Es wird zu hektisch abgeschlossen.

So endet das Spiel mit 2:2

Sehr schade denn gerade in der ersten Halbzeit war unsere Mannschaft klar besser.