Menu

14.03.2015 - Fussball - Bambinis

TuS Hackenbroich - PSV Neuss 3:9

In der ersten Halbzeit konnten unsere Jungs gegen die starken Neusser noch sehr gut mithalten. Es wurde sogar eine zweimalige Führung herausgespielt.

Das 1:0 markierte Onur Ergün, leider fiel unmittelbar danach der Ausgleich zum 1:1. Auch die erneute Führung durch Resul Biba hielt leider nicht sehr lange. Kurz vor der Pause erzielten die Gäste das 2:2.

In der 2. Halbzeit trumpfte der PSV Neuss sehr stark auf und erzielte gleich 7 Tore zum letztlich verdienten Sieg, der aber einige Tore zu hoch ausfiel. Den letzten Hackenbroicher Treffer erzielte Jon Osdautaj mit einem schönen Fernschuss.