Menu

15.11.2016 - Fußball - 2. Mannschaft

Nur Remis in Gustorf: Spvgg Gustof-Gindorf II - TuS Germ. Hackenbroich II 2:2

Nach dem Aufwärtstrend der vergangenen Partien, wollte die Reserve des TuS beim Kellerkind aus Gustorf unbedingt den nächsten Sieg einfahren und an die Top 5 der Tabelle anknüpfen.

Die Germanen begannen dementsprechend hochmotiviert und konzentriert. Sie ließen den Ball gut laufen und spielten sich mehrere Chancen heraus. Es dauerte aber eine knappe halbe Stunde, bis man sich belohnen konnte.

Ein langer Pass von Yasar Nurdogan fand den in die Spitze gestarteten Deniz Schwerm, der mit einem Heber über den Torwart zur Führung einnetzte. Keine drei Minuten lag der Ball wieder im Kasten der Gustorfer. Nach einer Flanke von rechts konnte der Gustorfer Torwart nur in die Mitte fausten, wo erneut Deniz Schwerm stand und das Leder sehenswert versenkte. Anschließend ergaben sich bis zur Pause durchaus noch die Möglichkeiten, das Ergebnis nach oben zu schrauben. Auch ein klarer Elfmeter wurde leider verweigert. Allerdings erwachten zusehends auch die Gastgeber aus Gustorf und so ergaben auf beiden Seiten Chancen.

Nach der Pause erwischten die Gustorfer einen Blitzstart und erzielten direkt den Anschlusstreffer. Der TuS begann zu schwimmen und konnte zudem die Kontergelegenheiten nicht ordentlich zu Ende spielen. Der Druck der Gastgeber mündete schließlich nach einigen vergebenen Chancen im Ausgleich. Beim TuS war nichts mehr zu sehen von den schönen Ballstaffetten der ersten Halbzeit und es wurde wieder mit vielen langen Bällen agiert. Kurz vor dem Ende fand dann ein Pass Hasan Alihan, der die Kugel zwar erfolgreich im Tor unterbrachte, jedoch aufgrund einer vermeintlichen Abseitspostion zurückgepfiffen wurde.

Letztlich blieb es beim gerechten Remis. Das ist ein Rückschlag - hatte man sich doch bei den Gustorfern einen Sieg ausgerechnet. Im nächsten Spiel folgt mit Spitzenreiter SG Frimmersdorf-Neurath ein ganz harter Brocken. Aufgrund von Totensonntag sind aber zwei Wochen Zeit für die Vorbereitung. Anpfiff ist am 27.11. um 12:30 Uhr auf heimischer Anlage.