Menu

02.11.2016 - Fußball - 2. Mannschaft

SV Hemmerden - TuS Germ. Hackenbroich II 1:3

Die Zweite vom TuS bleibt mit dem Sieg beim Tabellenfünften Hemmerden weiter in der oberen Hälfte der Tabelle. Ganz im Gegensatz zur unnötigen Heimniederlage gegen Hoeningen, wo reihenweise die Chancen vergeben wurde, präsentierte sich die Reserve dieses Mal deutlich effektiver.

Bereits nach 14 Minuten konnte Hasan Alihan den Führungstreffer markieren. Knapp 11 Minuten später legt der TuS nach und erhöhte durch Martin Dick auf 2:0 (25.). Mit diesem Ergebnis ging es dann in die Pause.

Zwei Minuten nach Wiederanpfiff dann ein doppelter Schock. Zuerst musste der TuS den Anschlusstreffer hinnehmen (47.) und dann Safak Aktas verletzungsbedingt raus. Er wird vermutlich die nächste Zeit ausfallen (Gute Besserung von dieser Seite!). Doch davon ließ sich die Mannschaft nicht beeindrucken und antwortete genau richtig mit dem Treffer zum 3:1 durch Can Karakus (48.). An diesem Ergebnis sollte sich bis zum Abpfiff nichts mehr ändern.

Dabei konnte der TuS ab der 68. Minute die Überzahl geschickt ausspielen, da Hemmerden eine gelb-rote Karte hinnehmen musste. Kurz vor Schluss handelte sich dann auch TuS-Verteidiger Ugur Ergün einen Platzverweis ein und fehlt damit im nächsten Spiel.

Das bestreitet der TuS am 06.11. um 12:30 Uhr zuhause gegen Bedburdyck/Gierath III, wo man sich mit einem Sieg endgültig unter den ersten Acht festzsetzen könnte.